NOTRE MENU
NOS ENTRÉES – 7€
TERRINE DU CHEF – Au foie gras
SOUPE DE POISSONS – Rouille
ŒUF PARFAIT AUX ESCARGOTS – Coulis de tomate légèrement relevé
NOS PLATS – 15€
NOS CLASSIQUES
POISSON RÔTI SAUCE HOMARDINE
POULPE, HOUMOUS DE BUTTERNUT ET AGRUMES
NOS INCONTOURNABLES
BURGER BOURGUIGNON À LA CRÈME DE CITEAUX
POULET FAÇON GASTON GÉRARD
NOS ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX
POMMES GRENAILLES RÔTIES – GRATIN DE COQUILLETTES FAÇON DAUPHINOIS – POÊLÉE DE LÉGUMES DU MOMENT
NOS DESSERTS – 6€
ASSIETTE DE FROMAGES RÉGIONAUX
FAISSELLE – Sucre, nature ou confiture
BABA AU RHUM ET FIGUES SÉCHÉES
CRUMBLE POMMES – Aux épices automnales
MOUSSE AUX DEUX CHOCOLATS
NOS FORMULES
FORMULE DU JOUR – Plat du jour 13€
Entrée + plat du jour ou Plat du jour + dessert 16€
Entrée + plat du jour + dessert 19€
uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés
MENU À LA CARTE
Entrée + plat + dessert 25€
ENFANT – Plat + dessert 10€