NOTRE MENU
MENU SIGNATURE par ERIC PRAS – 39€
Asperges vertes et crevettes
Mariées dans un onctueux velouté rehaussé de fromage blanc parfumé au poivre de cassis
Cabillaud
Enrobé d’une délicate viennoise de comté et son jus d’oignons délicatement parfumé aux graines de fenouil
Compotée de banane
Posée sur une pâte sablée croustillante, accompagnée d’une mousse onctueuse au chocolat-café et sa touche glacée de vanille
NOS ENTRÉES – 7€
6 ESCARGOTS – En cassolette au beurre persillé
ŒUF PARFAIT – Sauce meurette ou sauce Epoisses
PÂTÉ EN CROÛTE DU COMPTOIR – Accompagné de pickles & salade verte
PETITE SALADE GOURMANDE – Selon arrivage
VELOUTÉ DU MOMENT
NOS PLATS – 15€
NOS CLASSIQUES
JARRET DE COCHON
FILET DE POISSON JUSTE RÔTI SAUCE VIERGE
GRANDE SALADE GOURMANDE
NOS INCONTOURNABLES
BŒUF BOURGUIGNON
POULET FACON GASTON GÉRARD
NOS ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX
GRATIN DAUPHINOIS – GRATIN DE COQUILLETTES À LA CRÈME – MOUSSELINE DE LÉGUMES – POÊLÉE DE LÉGUMES DU MOMENT
NOS DESSERTS – 6€
ASSIETTE DE FROMAGES RÉGIONAUX
FAISSELLE – Sucre, crème ou confiture
CRÈME DESSERT
FRUITS DE SAISON RÔTIS – Crumble pain d’épices
PANNA COTTA – Cardamome et gelée de cassis
MOUSSE AU CHOCOLAT
NOS FORMULES
FORMULE DU JOUR – Plat du jour 13€
Entrée + plat du jour ou Plat du jour + dessert 16€
Entrée + plat du jour + dessert 19€
uniquement le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés
MENU À LA CARTE
Entrée + plat + dessert 25€
ENFANT – Plat + dessert 10€