NOTRE MENU

MENU SIGNATURE par ERIC PRAS – 39€

 

Asperges vertes et crevettes

Mariées dans un onctueux velouté rehaussé de fromage blanc parfumé au poivre de cassis

Cabillaud

Enrobé d’une délicate viennoise de comté et son jus d’oignons délicatement parfumé aux graines de fenouil 

Compotée de banane

Posée sur une pâte sablée croustillante, accompagnée d’une mousse onctueuse au chocolat-café et sa touche glacée de vanille

 

NOS ENTRÉES – 7€

6 ESCARGOTSEn cassolette au beurre persillé

ŒUF PARFAIT Sauce meurette ou sauce Epoisses

PÂTÉ EN CROÛTE DU COMPTOIR – Accompagné de pickles & salade verte

PETITE SALADE GOURMANDESelon arrivage

VELOUTÉ DU MOMENT

 

 

NOS PLATS – 15€

NOS CLASSIQUES

JARRET DE COCHON

FILET DE POISSON JUSTE RÔTI SAUCE VIERGE

GRANDE SALADE GOURMANDE

NOS INCONTOURNABLES

BŒUF BOURGUIGNON 

POULET FACON GASTON GÉRARD

NOS ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX

GRATIN DAUPHINOIS – GRATIN DE COQUILLETTES À LA CRÈME – MOUSSELINE DE LÉGUMES – POÊLÉE DE LÉGUMES DU MOMENT

 

NOS DESSERTS – 6€

ASSIETTE DE FROMAGES RÉGIONAUX

FAISSELLE – Sucre, crème ou confiture

CRÈME DESSERT

FRUITS DE SAISON RÔTIS – Crumble pain d’épices

PANNA COTTA – Cardamome et gelée de cassis

MOUSSE AU CHOCOLAT

 

NOS FORMULES

FORMULE DU JOUR – Plat du jour 13€

Entrée + plat du jour ou Plat du jour + dessert 16€

Entrée + plat du jour + dessert 19€

uniquement le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés

MENU À LA CARTE

Entrée + plat + dessert 25€

ENFANT – Plat + dessert 10€

Tataki de canard - Comptoir de la Cité
Tiramisu au pain d'épices - Comptoir de la Cité
Gravlax de saumon - Comptoir de la Cité