NOTRE MENU

MENU SIGNATURE par ERIC PRAS – 39€

 

Asperges vertes et crevettes

Mariées dans un onctueux velouté rehaussé de fromage blanc parfumé au poivre de cassis

Cabillaud

Enrobé d’une délicate viennoise de comté et son jus d’oignons délicatement parfumé aux graines de fenouil 

Compotée de banane

Posée sur une pâte sablée croustillante, accompagnée d’une mousse onctueuse au chocolat-café et sa touche glacée de vanille

 

NOS ENTRÉES – 7€

6 ESCARGOTSEn cassolette au beurre persillé

ŒUF PARFAIT Croûtons & lardons, sauce meurette

ŒUF PARFAIT AUX ESCARGOTS – Espuma persillée

PETITE SALADE GOURMANDESelon arrivage

GASPACHO DE LÉGUMES DU SOLEIL

OS À MOELLE GRATINÉ

 

 

NOS PLATS – 15€

NOS CLASSIQUES

GRANDE SALADE GOURMANDE

COMPOSITION DE TOMATES, BURRATA ET PESTO FUMÉ

POITRINE DE COCHON CONFITE AU MIEL DU MORVAN

BLANQUETTE D’ANDOUILLETTE À LA MOUTARDE FALLOT

POISSON RÔTI SAUCE VIERGE

LASAGNE VÉGÉTALE FAÇON RATATOUILLE

NOS INCONTOURNABLES

BŒUF BOURGUIGNON 

POULET FAÇON GASTON GÉRARD

NOS ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX

POMMES GRENAILLES RÔTIES – GRATIN DE COQUILLETTES FAÇON DAUPHINOIS – POÊLÉE DE LÉGUMES DU MOMENT

 

NOS DESSERTS – 6€

ASSIETTE DE FROMAGES RÉGIONAUX

FAISSELLE – Sucre, crème ou confiture

BABA AU RHUM

SOUPE DE FRUITS ROUGES MENTHOLÉE À LA VANILLE

RIZ AU LAIT, CARAMEL BEURRE SALÉ

FRUITS DE SAISON RÔTIS – Croustillant pain d’épices

MOUSSE AUX DEUX CHOCOLATS

CAFÉ GOURMAND – Supplément 2€

 

NOS FORMULES

FORMULE DU JOUR – Plat du jour 13€

Entrée + plat du jour ou Plat du jour + dessert 16€

Entrée + plat du jour + dessert 19€

uniquement le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés

MENU À LA CARTE

Entrée + plat + dessert 25€

ENFANT – Plat + dessert 10€

Tataki de canard - Comptoir de la Cité
Tiramisu au pain d'épices - Comptoir de la Cité
Gravlax de saumon - Comptoir de la Cité